6% Off

R$49,00 R$46,50

Em estoque

Ylang-Ylang, que significa “flor das flores”, provém de uma flor rechonchuda e macia que parece ser feita de espuma, com formato de estrela-do-mar. É afrodisíaco, de aroma sedutor e envolvente. No difusor de aromas, alimenta fantasias e torna o momento irresistível. Na pele, hidrata e tira o ressecamento, principalmente na pele de mulheres que estão na menopausa; para os homens, hidrata e relaxa a musculatura, excelente para solas de pés ressecados ou cotovelos e joelhos. O Óleo Essencial de Ylang-Ylang WNF abaixa a pressão sanguínea, sendo indicado para quem sofre com pressão alta.

Em estoque

SKU: 408 Categories: ,

Descrição

Os óleos essenciais são a forma de energia vegetal mais concentrada que existe. Extraídos de plantas aromáticas, os óleos essenciais possuem princípios ativos que são estudados há anos e utilizados com centenas de finalidades terapêuticas e cosméticas. Para obter 1 litro de óleo essencial, são necessárias centenas de quilos de plantas. Podemos extraí-los das folhas, flores, caules, sementes, raízes ou cascas. Milhares de plantas possuem óleos essenciais: são plantas de cheiro forte e característico, como alho, cebola, orégano, manjericão, eucalipto, citronela, lavanda, menta, entre outras. Os óleos essenciais possuem características físicas similares ao etanol e ao éter. São voláteis, não possuem a viscosidade de óleo e não deslizam quando aplicados diretamente sobre a pele. Devem ser aplicados sempre diluídos em óleos vegetais ou bases neutras cosméticas. Óleos essenciais são substâncias importantes e altamente concentradas. O potencial do óleo essencial abrange tratamentos capilares, protocolos faciais, protocolos corporais, tratamentos de pés, mãos, unhas, dentre os diversos cuidados dermatológicos e estéticos. Também podem ser usados no ambiente por meio de difusores. Nesses casos, é absorvido pelo olfato, ativa o sistema límbico e desempenha com eficácia sua função. Cada óleo possui uma característica especifica e diversas generalidades. Características:   Nome Botânico: Cananga odorata.Aroma específico intenso, floral e doce. Semelhante ao jasmim e à dama da noite.Aspecto Físico: Óleo claro transparente, incolor a levemente amarelado.Propriedades: Antidepressivo, afrodisíaco, euforizante, hipotensivo, sedativo para nervos, tônico uterino, regulador do ciclo menstrual. Envolvente e sedutor, é profundo e prazeroso. Aplicação olfativa: Na área emocional, o Ylang-Ylang é um óleo que desperta a paixão e a sensualidade, estimula os sentidos e a sensibilidade, tornando os momentos conjugais mais profundos e inesquecíveis. Quando aplicado em massagens, percebe-se imediatamente o aumento da sensibilidade na pele e no olfato, a percepção e o prazer aumentam de forma marcante. Nota olfativa: floral, doce e marcante. Modo de uso:   No corpo: Rico em sesquiterpenos, torna-se interessante e comum na menopausa. Devolve brilho e maciez à pele e aos cabelos das mulheres que produzem menos hormônios. Pode ser aplicado em difusão, massagens e banhos. Aplique em difusão, massagem ou banho. No ambiente: Em difusores, cria clima de romantismo e sedução. Pode ser combinado com óleos essenciais de Laranja Doce e de Grapefruit para deixar o aroma ainda mais atraente.Dicas de uso:   Diluir em Óleo Vegetal de Gérmen de Trigo. No cabelo, diluir nos Óleos Vegetais WNF de Abacate ou Jojoba.

Informação adicional

Peso 0.01 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo Essencial WNF Ylang-Ylang 5ml”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *