5% Off

R$65,00 R$62,00

Em estoque

O óleo essencial de Gerânio é famoso por possuir aromas e propriedades semelhantes aos do óleo de Rosa (um dos óleos essenciais mais caros do mundo). Rico em geraniol, é o mais parecido com o óleo de Rosa Damascena. Trata-se de um óleo delicado e de alto valor agregado. Confere à pele facial maciez aveludada e hidratação prolongada.

Em estoque

SKU: 403 Categories: ,

Descrição

Os óleos essenciais são a forma de energia vegetal mais concentrada que existe. Extraídos de plantas aromáticas, os óleos essenciais possuem princípios ativos que são estudados há anos e utilizados com centenas de finalidades terapêuticas e cosméticas. Para obter 1 litro de óleo essencial, são necessárias centenas de quilos de plantas. Podemos extraí-los das folhas, flores, caules, sementes, raízes ou cascas. Milhares de plantas possuem óleos essenciais: são plantas de cheiro forte e característico, como alho, cebola, orégano, manjericão, eucalipto, citronela, lavanda, menta, entre outras. Os óleos essenciais possuem características físicas similares ao etanol e ao éter. São voláteis, não possuem a viscosidade de óleo e não deslizam quando aplicados diretamente sobre a pele. Devem ser aplicados sempre diluídos em óleos vegetais ou bases neutras cosméticas. Óleos essenciais são substâncias importantes e altamente concentradas. O potencial do óleo essencial abrange tratamentos capilares, protocolos faciais, protocolos corporais, tratamentos de pés, mãos, unhas, dentre os diversos cuidados dermatológicos e estéticos. Também podem ser usados no ambiente por meio de difusores. Nesses casos, é absorvido pelo olfato, ativa o sistema límbico e desempenha com eficácia sua função. Cada óleo possui uma característica especifica e diversas generalidades. Características:   Nome Botânico: Pelargonium graveolens. Aroma floral seco, consistente e marcante, semelhante ao odor de rosa mais intenso.Aspecto Físico: Óleo incolor a levemente amarelado com ínfimo verde.Propriedades: Anti-aging, antirrugas, emoliente e auxilia no clareamento da pele. Aplicação olfativa: Sofisticado, clássico e confortante, para momentos de integração familiar ou conjugal. Seu aroma representa carinho, envolvimento e afetividade, proporcionando aconchego e sociabilização.Modo de uso:   No corpo: Ideal para ser diluído nos Óleos Vegetais WNF de Jojoba ou Abacate, trata peles secas, envelhecidas e desvitalizadas e auxilia no clareamento da pele. Excelente para aplicações em massagens (corporais e faciais), com o intuito de preservar a juventude da pele e mantê-la saudável. Melhora o tônus, a coloração e o brilho natural da epiderme. É envolvente e confortante nos banhos de banheira, provoca bem-estar e tranquilidade duradoura. Combina bem com óleos cítricos, como o de Laranja Doce e Grapefruit. Para aplicações corporais, diluir o óleo essencial de gerânio em óleo vegetal base.No ambiente: Em difusores, cria atmosfera afetiva, integrativa, excelente para momentos de conciliação. Não combina com ambientes de trabalho e ambientes corporativos.Na área emocional: Oferece conforto e diminui a ansiedade. Exerce função similar, porém mais leve, se comparado ao Óleo Essencial de Lavanda WNF. Alegra e fortalece a alma para enfrentar com leveza os momentos difíceis de perda, luto e tristeza.

Informação adicional

Peso 0.005 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo Essencial WNF Gerânio 5ml”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *